Матч дня: Evil Geniuses фаворит в матче против BetBoom Team

Сегодня, 14 мая, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Мир Evil Geniuses против Россия BetBoom Team — 13:00 (групповой этап ESL One Stockholm 2022)

Эксперты выделяют Мир Evil Geniuses в качестве фаворита в матче против Россия BetBoom Team, даже несмотря на то, что коллектив Россия Егора 'Nightfall' Григоренко на текущий момент занимает последнее место в своей группе. «Злые гении» хорошо проявили себя в матче против Филиппины BOOM Esports, где сумели выиграть первую карту, а во второй навязать плотную борьбу.

В свою очередь Россия BetBoom Team все свои матчи сыграла вничью. Команда Россия Никиты 'Daxak' Кузьмина смогла забрать по одной карте у Европа Tundra EsportsФилиппины BOOM Esports и Перу beastcoast. Поэтому наиболее вероятным результатам в этом матче является ничья.


ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая. Четырнадцать команд ведут борьбу за призовой фонд в размере $500 000 и 3530 очков DPC. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт». Получи бонус на первый депозит до 7000 рублей от BetBoom.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Русский Егор будет играть за пендосов против русских((((

Форум