Mira: «Сыграли вничью с Team SoloMid, плохо пикнули в первой — закономерно отлетели»

Игрок Team Spirit Мирослав 'Mira' Колпаков в клубном telegram-канале подвёл краткие итоги второго дня группового этапа ESL One Stockholm 2022

Мирослав 'Miroslaw' Колпаков

Мирослав 'Miroslaw' Колпаков

Закончился наш второй день групп. Сыграли вничью с Северная Америка Team SoloMid, плохо пикнули в первой — закономерно отлетели. Потом подумали такие, подумали очень сильно, уже пикнули лучше — выиграли без шансов. И потом уже с этими знаниями и выводами потом серию против Перу Thunder Awaken тоже без шансов закрыли. Все шло по нашему плану кроме парочки их хороших мувов, но все закончилось суперхорошо. Подустали конечно, долгий день такой выдался, но завтра последняя наша серия, приходите смотреть и болейте за нас.

На текущий момент Россия Team Spirit занимает первое место в группе А на ESL One Stockholm 2022. Команда имеет в своём активе три победы, одну ничью и одно поражение. Последним соперником коллектива в групповом этапе станет Швеция Team Liquid, начало матча запланировано на 14 мая в 20:40 по московскому времени.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум