Alienware Cup: Дошли до полуфинала

Автор: ,

Время идет, и сегодня были определены участники полуфинала Alienware Cup. На данном турнире принимают участие только азиатские команды, но, из-за того, что Украина Na`Vi находятся на буткемпе в Китае, организаторы включили украинскую команду в список участников.

Первым этапом турнира была групповая стадия. Правила таковы, что абсолютно все участники попадают в плей-офф. От занимаемого командой места в группе зависит ее позиция в плей-оффе. Но команды, занявшие первые места в своих группах, сразу проходит в полуфинал плей-оффа, пропуская целых 2 раунда. Если оценивать объективно, то имеет смысл бороться только за первое место в группе, другие позиции не имеют значения.

Группа А
 # Команда В-П
 1  Китай DK 6-2
 2 Китай RattleSnake      4-4
 3 Международный состав LGD.int 4-4
 4 Малайзия MUFC 3-5
 5 Китай LGD.cn 3-5
Группа В
 # Команда В-П
 1 Китай Invictus Gaming 6-2
 2 Малайзия Orange 6-2
 3 Китай TongFu 5-3
 4 Сингапур Zenith 2-6
 5  Украина Na`Vi 1-7

 

Откровенно говоря, в группе В Украина Na`Vi показали ужасные результаты, заняв последнее место. Команда из Украины одержала победу только в одном матче из восьми. В группе А последнее место занял коллектив Китай LGD.cn, хотя они имели идентичное количество очков с командой Малайзия MUFC. Но, следуя выдержкам из правил, последняя позиция досталась Китай LGD.cn. Первые места в группах заслуженно заняли команды Китай DK и Китай iG со счетом 6-2, что и обеспечило им мгновенную путевку в полуфинал.

Однако, в плей-оффе ситуация кардинально поменялась. Неожиданно для всех, команды с последних позиций группового этапа обыгрывают своих соперников и проходят в полуфинал.

3 июля пройдут матчи полуфинала. Сначала Китай DK сыграют с Китай LGD.cn, сразу после чего начнутся матчи между Украина Na`Vi и Китай iG, командами, которые встретились в Гранд-Финале The International 2. Тогда победу одержал коллектив Китай iG, но, возможно, на турнире Alienware Cup исход данного матча будет иной.

Но перед полуфиналом верхней сетки еще пройдут матчи между командами, которые попали в нижнюю сетку после проведения двух первых раундов плей-оффа.

Расписание:

2 июля:

  • 12:00 CEST / 14:00 МСК - Малайзия MUFC vs. Малайзия Orange
  • 15:00 CEST / 17:00 МСКМеждународный состав LGD.int vs. Китай RattleSnake

3 июля:

  • 12:00 CEST / 14:00 МСК - Китай DK vs. Китай LGD.cn
  • 15:00 CEST / 17:00 МСККитай iG vs. Украина Na`Vi

Призовой фонд:

  • 1 место - $25,000
  • 2 место - $12,000
  • 3 место - $7,000
  • 4 место - $5,000
  • 5 и 6 места - $3,000
  • 7 и 8 места - $1,500
  • 9 и 10 места - $1,000

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
76

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?