NS: «Все расписываются прям под документом: "Мы не можем победить Daxak на его сигнах"»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции высказался о керри BetBoom Team Никите 'Daxak' Кузьмине.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Вообще, это уважение. Представьте, ты приезжаешь на мейджор, ты Россия Daxak. И у всех первые два бана — это два твоих героя. Все расписываются прям под документом: «Мы не можем победить Россия Daxak на его сигнах [Visage Visage и Nature's Prophet Nature's Prophet. — Прим.ред.]. Только так можем выиграть, забанив их».
Это сильно. Очень мало за всю историю таких игроков было, против которых надо было банить героев, а иначе вообще никак. Один из них — Швеция AdmiralBulldog, один из них — Россия Collapse на Инте, один из них — это Россия Daxak.

Россия BetBoom Team занимает четвертое место в группе А на ESL One Stockholm 2022. На момент публикации материала российская команда играет в матче против Мир Evil Geniuses и ведёт в серии со счётом 1:0.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Коси их Дахаоnecrophos.png Сноси их Дахао furion.png Дропай птичек на них Дахао visage.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мы не можем победить Травомана на его сигне [Techies]. Только так можем его выиграть, реворкнув героя к чертям собачим. hmmclueless.png

Аватар пользователя

Не можем победить и противно играть - разные вещи. Так-то винрейт у этого куска около 48% был, насколько помню.

Форум