Adekvat про возвращение fy: «IG удалось вытащить из афк-режима самую востребованную 4-ку в мире»

Комментатор Dota 2 Рустам 'Adekvat' Мавлютов в личном telegram-канале высказался о присоединении известного китайского киберспортсмена Ху 'fy' Линсена к составу Invictus Gaming.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Китай IG удалось вытащить из афк-режима самую востребованную 4-ку в мире. С камбеком, Китай fy! О тебе спрашивали на каждом матче даже на русскоязычной трансляции (или Китай Sccc чаще?).
Приходит в основной состав, при этом Китай Fade не исключили, значит просто посидит на замене.
Ждём великого камбека Китай IG на TI, путь будет непрост, ибо DPC поинтов не заработать и теперь впереди только тяжелые китайские отборочные. GL!

Ранее стало известно, что Китай Ху 'fy' Линсен вошёл в состав Китай Invictus Gaming в качестве игрока четвертой позиции. Киберспортсмен находился в инактиве с ноября 2021 года. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"самую востребованную 4-ку в мире" (с)
Xinq: "Да-да, пошел я на фиг..."

Аватар пользователя

Думаю среди свободных)
kaka тоже очень силен и это если молчать про связку сапов Pyw/Dy

Аватар пользователя

Ох чувствую зря, пока еще ни один игрок за историю доты не вернулся из афк сильным.

Форум