XBOCT рассказал, сколько денег получил за победу на The International 2011

Бывший про-игрок Александр 'XBOCT' Дашкевич во время личной трансляции на Twitch ответил на вопросы о разнице уровня игры на TI1 и текущем мэйджоре, о характере капитана Team Spirit Miposhka, а также затронул тему возможного возвращения в киберспорт.

О временах The International 2011 

Тогда десять тысяч мы отдали  Natus Vincere, и еще у меня налогов было где-то на восемь. Ну, получил 183-185 тысяч, где-то так.  NAVI из 2011 *** [легко победила] бы сейчас любая тир-3 команда, вот так примерно оцениваю уровень игры.  Puppey бы в соло тир-3 команду? Да-да. Но подожди, что-то я на мэйджоре  Puppey не наблюдаю. 

О схожести характеров с  Miposhka 

На самом деле я ничего не знаю о  Miposhka. Может, он имел ввиду, что внешне мы похожи? Тут не знаю, не видел давно, как выглядит  Miposhka. Но внутренне, как мне кажется, мы два максимально разных человека. Хотя я видел его еще во времена  Team Empire — тогда я хоть немного соприкасался с ним. А потом уже давным-давно не видел и ничего о нем не знаю. Ну вроде спокойный паренек, нормальный. 

Об общении с  Dread и  Solo 

С  Dread давно не общался, а  Solo в Киеве живет — мы виделись и договаривались увидеться, но пока только на договорах. У них был буткемп, а как он освободился, они со Светкой вдвоем гуляют. Ну я думаю, в перерыве от мэйджора или в выходной сходим куда-то, погуляем. 

Кроме того, отвечая на вопрос зрителя,  XBOCT сказал, что не собирается возвращаться в киберспорт через команду СНГ B8, даже если такое предложение поступит.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Почему в новости о интернешнле 2011 года не упомянут человек-легенда Данил Ишутин также известный под псевдонимом "Dendi"? Ведь именно он состоял в команде которая выиграла этот турнирPeepoAnd.png

Аватар пользователя

Не будь так строг, ведь упомянута команда человека-легенды Данилы Ишутина также известного под псевдонимом "Dendi". Ведь именно он состоял в команде которая выиграла этот турнир

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Развелся уже что ли? Капец, узнаю сантабарбару личной жизни дотеров в комментах на аниме2.ру Sadg.png

Аватар пользователя

Ну Пупей и Хвост если бы сейчас были бы моложе могли бы спокойно играть в тир-1 доте. Вон Куроки еще играет до сих пор.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Доигрывает, но все же в тир1 доте.
Суть в том что в последние года они не плохо играли с Пупеем. А вот Хвост с Денди сдулись быстро.

Аватар пользователя

Соло что команде 322 устроил что стране 322 устроил roflanPomoika.png

Аватар пользователя

мнение этого вообще не имеет смысла бытия это как минимум.

Форум