Daxak о пике Necrophos против EG: «Не думаю, что он может проиграть линию в этом патче»

Керри BetBoom Team Никита 'Daxak' Кузьмин дал экспресс-интервью на официальной трансляции после победы над Evil Geniuses. Киберспортсмен рассказал о ходе матча, а также выразил надежду на удачный исход следующей серии против T1.

О драфте с Necrophos Necrophos и Snapfire Snapfire 

Мы много их тренировали. Некоторые команды уже банят их, играя против нас. На Necrophos Necrophos я уже играл в официальных матчах. Не думаю, что он может проиграть линию в этом патче — особенно против таких героев.

На обеих картах у нас был суперхороший пик. В первой игре мы могли лучше провести стартовый отрезок, но во второй сделали все как надо — это было невозможно проиграть.

Об эмоциях и ожиданиях от будущих игр

Чувствую себя хорошо. Думаю, нам нужно будет выиграть один или два матча, чтобы выйти в верхнюю сетку — тогда мы будем просто счастливы.

Матч против  T1? Думаю, мы готовы к встрече с ними. Посмотрим, что они пикают и что делают, особенно их лидеры. Было бы неплохо сыграть вничью, но мы постараемся выиграть.

О своей физической форме

Нет, не думаю, что у меня много мышц. К сожалению, я немного потолстел из-за большого количества бесплатной вкусной еды.

О мотивации тиммейтов по ходу игры

Всю игру мы говорим друг другу: «Не бойся, у нас есть Mekansm Mekansm, у нас есть Pipe of Insight Pipe of Insight — ты не можешь умереть». Мы двигаемся вместе, так что у соперников нет шанса убить кого-то из нас. Разве что саппортов.  

После четырех сыгранных матчей  BetBoom Team занимает первую строчку в группе А на ESL One Stockholm 2022 со статистикой 5–3.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну против EG которые лузают всем подряд показательно... (нет)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Неплохо так средняя команда уверенности понабралась по ходу мажора: BOOM? Интересно, но вполне нам по силам. EG? Думаю, вынесем. T1? Да пофик, мы и к ним готовы.

Форум