Aui_2000: «В Европе DPC-очки не дают бесплатно, как в некоторых других регионах»

Тренер Tundra Esports Кёртис 'Aui_2000' Линг прокомментировал выступление своей команды на ESL One Stockholm 2022 после победы над beastcoast. Специалист отметил, что текущий патч подходит его коллективу, разобрал последний матч, а также вскользь упомянул недостатки системы Dota Pro Circuit.

О состоянии после победы

Я чувствую себя довольно хорошо. Мы довольны уровнем игры, который показываем тут, это всегда приятно. На этом мейджоре много сильных команд, не хватает только Китая. Думаю, что мы всегда будем стремиться к победе на турнире, если мы в нем участвуем.

О драфтах  Tundra Esports 

У всех наших игроков есть герои, которых можно пикать в новом патче, что очень упрощает задачу. Мы понимаем, что если герой есть у нас в пуле, то мы можем играть и против него — это дает преимущество в драфте. Нам удобно и играть против первого пика, и начинать драфт самим. Кроме того, у нас много стратегий, что тоже имеет значение.

О матче с  beastcoast 

Ожидал ли я, что серия пройдет по такому сценарию? Всегда хочется надеяться, что задуманное сбудется, но в Dota 2 ничего нельзя знать наверняка. Первая игра разбилась на отрезки, но в целом мы ожидали, что сможем победить в этом матче.

О DPC в Северной Америке

Зарабатывать очки действительно важно для нас. В Европе DPC-очки не дают бесплатно, как в некоторых других регионах. 

После третьего игрового дня  Tundra Esports обеспечила себе выход в верхнюю сетку мэйджор-турнира в Стокгольме, выиграв три best-of-2 матча из пяти.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

в южной как раз борьба идет.
а вот в северной да - невозможно представить, что даже такие мертвые ег как сейчас, туда не отберутся.

Аватар пользователя
Форум