SoNNeikO: «Думаю, мы сможем попробовать что-то новое в последнем матче»

Саппорт BetBoom Team Акбар 'SoNNeikO' Бутаев прокомментировал исход матча с T1 на трансляции ESL. Игрок рассказал про действия команды в тимфайтах, а также о планах на последний день групповой стадии.

О планировании сражений в матчах

Обычно мы обсуждаем мои активные действия на Clockwerk Clockwerk и варианты инициации от других игроков. Решаем, хотим ли начать тимфайт, какие ресурсы готовы потратить, чтобы убить каких-то героев противника. Иногда я просто иницирую, а потом мы решаем, что делать дальше — так происходит, когда я понимаю, что есть подходящий для этого момент. Но чаще всего мы готовим наши атаки заранее. В большинстве случаев.

О финале второй карты против  T1 

Мы хотели провести драку, но потом заметили, что остался только трон. Поэтому мы просто переключились на трон, бросив сражаться с вражескими героями. 

О планах на последний матч

Правда, мы уже вышли в верхнюю сетку? Тогда, думаю, мы сможем попробовать что-то новое в последнем матче. Что-то, что не пикали до этого и использовали на тренировках, но хотели попробовать. Думаю, завтра для этого подходящий день. Думаю, мы счастливы.  

После трех игровых дней  BetBoom Team набрала семь очков и обеспечила себе место в верхней сетке ESL One Stockholm 2022. Заключительный матч групповой стадии команда сыграет 15 мая в 13:00 по московскому времени против  OG.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

зачем ему коронную страту на финал инта показывать??PepeBruh.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ама с радиком, молюBlessRNG.png и пусть это обозревает Серега под песню "гимн дахака"

Аватар пользователя

Как ни крути, но Акбарычу респект. Каждый раз, когда приходит в команду, его команда взлетаетtohruShrug.png, хоть пусть потом разваливается.

Форум