Фэнтези-лига ESL One Stockholm 2022: прогноз на 15 мая

Подошел к концу третий день ESL One Stockholm Major 2022, и настало время подводить промежуточные итоги фэнтези-лиги. Наша редакция продолжает предлагать лучших игроков для выбора в вашу команду.

15 мая три команды не проведут ни одной серии: Филиппины BOOM EsportsШвеция Team LiquidРоссия Team Spirit. Исключаем карточки этих команд. Сегодня также возможны переигровки, однако пока неизвестно, пойдут ли очки с этих матчей в зачет.

Среднее количество очков за 1 карту ESL One Stockholm Major 2022 

Основа Центр Поддержка

СНГ Mind Games была дисквалифицирована, а Россия Misha из Европа OG пропускает чемпионат. Чехия SabeRLighT- из 
Мир Team SoloMid пропускал 2 дня групповой стадии.

Фэнтези-команда на 15 мая от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Вариантов совсем немного. Если верите, что Перу Thunder Awaken переиграет Мир Team SoloMid — выбираем Перу AngelРоссия Daxak также вполне может набрать хорошие показатели против Европа OG. Помимо них есть 
    Россия DyrachYO, которому предстоит сыграть с Филиппины Fnatic.

Центр

  • Филиппины Karl — все еще лучший выбор среди мидеров. Перу DarkMago и Россия Larl несильно отстанут, если вдруг у вас нет карты филиппинца или болгарина.

Поддержка

  • Германия tOfuЮжная Корея DuBuМакедония Saksa вне зависимости от результата должны дать хорошие цифры.

Счет прогнозов

День Очки
1 178.71 (4% лучших)
2 153.11 (23%)
3 169.01
Общее 500.83

Результат без учета бонусов.

Гайд по распределению очков для игроков

ESL One Stockholm Major 2022 проходит с 12 по 22 мая. Наша редакция будет публиковать свой прогноз вечером после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум