Evil Geniuses заняла последнее место в группе A и покинула ESL One Stockholm 2022

Evil Geniuses завершила встречу с beastcoast в рамках групповой стадии ESL One Stockholm 2022 со счётом 1:1 и лишилась своего последнего шанса попасть в плей-офф турнира.

Команде Канада Артура 'Arteezy' Бабаева было необходимо побеждать в серии против перуанского коллектива, так как это был единственный шанс «злых гениев» попасть в следующий этап чемпионата. Если бы Мир Evil Geniuses выиграла Перу beastcoast в best-of-2 серии, у коллективов был бы равный счёт 3:3, и они бы вновь встретились в переигровках за возможность продолжить участие на турнире.

Проиграв на второй карте команде Перу Гектора 'K1' Антонио РодригезаМир Evil Geniuses завершила своё выступление в рамках мейджора на 13-14 месте и не заработала призовых и DPC-очков. Всего в группе A коллектив проиграл 4 серии и дважды сыграл вничью.

Состав Мир Evil Geniuses:

  1. Канада Артур 'Arteezy' Бабаев;
  2. Филиппины Эйбэд 'Abed' Азэль Юсоп;
  3. Россия Егор 'Nightfall' Григоренко;
  4. Дания Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен;
  5. Финляндия Джесси 'JerAx' Вайникка;
  • США Канишка 'BuLba' Сэм Сосэйл (тренер).

Ранее с турнира была дисквалифицирована СНГ Mind Games из-за проблем с визами у игроков.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Возвращайся в узбeкистан брат, у нас тут президент новый PepeLove.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Заслуженно. Надеюсь это впервую очередь скажется не на игроках, а на Бульба. Не знаю кто там занимает какую должность но тренер и менеджер должны быть кикнутые первые. Потом Артизи, а найтфол обратно в снг.

Аватар пользователя

Я когда увидел что кто-то рассчитывает на ЕГ на мажоре аж пиво носом пустил. И каждую их игру пускал.
Какой следующий керри из России там угробит свою карьеру на сложной?

Форум