DyrachYO о Gaimin Gladiators: «Я думаю, что мы можем победить всех и проиграть кому угодно»

Керри Gaimin Gladiators Антон 'DyrachYO' Шкредов в интервью перед серией против Fnatic в рамках групповой стадии ESL One Stockholm 2022 рассказал об атмосфере в команде, а также оценил свои шансы на победу в серии против филиппинского коллектива.

Об атмосфере в команде перед серией против Филиппины Fnatic 

Лично я себя чувствую просто прекрасно. Ну, мне весело и я счастлив. Мы играем против Филиппины Fnatic. Надеюсь, что мы победим или, как минимум, покажем всё, что можем. Я думаю, у нас всё отлично.

Ну, вчера у нас была тяжёлая серия, но мы много общались, поэтому сегодня я выступлю лучше.

О шансах Европа Gaimin Gladiators победить Филиппины Fnatic 

Я думаю, у нас хорошие шансы. Мы играем не плохо, а хорошо, как мне кажется. Нам просто нужно думать обо всём: о драфтах, о плане на игру, о нашем игровом стиле. Лично я никого не боюсь. Я думаю, что мы можем победить всех и проиграть кому угодно. Именно поэтому для меня нет никакой разницы.

Ранее Россия DyrachYO рассказал о различиях команд в Западной и Восточной Европе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум