Team Bald Reborn заменила двух игроков состава

Team Bald Reborn в преддверии летнего тура Dota Pro Circuit для Западной Европы обновила свой состав. Информация появилась на официальном сайте регистрации команд.

Состав команды Швеция Team Bald Reborn покинули Ливан Рой 'Rajjix' Раджи и Ливан Жад 'Eixn' Хаммонд, выступавшие на третьей и пятой позиции соответственно. На их место в коллектив пришли Литва Овидиюс 'ZipZaper' Вайцикаускас и Швеция Лукас 'Bengan' Хансон.

Обновлённый состав Швеция Team Bald Reborn:

  1. Швеция Жан 'Gorgc' Стефановски;
  2. Швеция Стив 'Xcalibur' Йе;
  3. Литва Овидиюс 'ZipZaper' Вайцикаускас;
  4. Швеция Аксел 'Pablo' Кальман;
  5. Швеция Лукас 'Bengan' Хансон;
  6. Великобритания rime (тренер).

Швеция Team Bald Reborn завершила участие в DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II на седьмой строчке, что гарантировало команде вылет из второго дивизиона.

Ранее составе команды СНГ B8 произошли изменения.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум