SumaiL про Miracle-: «Я считаю, что его плейстайл на Invoker был безусловно лучшим»

В рамках трансляции Жана 'Gorgc' Стефановски на платформе Twitch мидер Team Secret Саид 'SumaiL' Самаил Хассан высказался об Амере 'Miracle-' аль-Баркави.

Саид 'SumaiL' Самаил Хассан

Саид 'SumaiL' Самаил Хассан

Он многофункционален — играл как в миду, так и на керри. Как профессиональный игрок, я не могу сказать, что Иордания Miracle- был лучшим [на центральной линии]. Просто не хочется ставить себя по дефолту на второе место. Однако если не брать меня в расчёт, то да, я согласен, [что он был сильнейшим мидером в мире].
Я считаю, что его плейстайл на Invoker Invoker был безусловно лучшим. Иордания Miracle- был непобедим на нём в течение двух лет.

Ранее Пакистан SumaiL оценил уровень игры Россия RAMZES666 в его лучшей форме, а также назвал своего любимого капитана и самую запоминающуюся игру.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как профессиональный игрок, я не могу сказать, что Jordan.png Miracle- был лучшим [на центральной линии]. Просто не хочется ставить себя по дефолту на второе место.
KEKW.png kekwwait.gif

Аватар пользователя

Ох уж эти разговоры в духе старперских рассказов мол "вот тогдааа тооо, он был лучший...и я тоже был ого-го!!!" Такое ощущение что Сумаилу уже 32+ и он старик в этой игре. По факту он конечно и так давно играет, но возраст ещё подходящий, только вот страсти видимо такой уже нет

Аватар пользователя

"Однако если не брать меня в расчёт, то да, я согласен, [что dendiface.png dendiface.png dendiface.png был сильнейшим мидером в мире]."

Аватар пользователя

Сумаил только теперь всех оценивать будет?
Как жаль, что сам в доту он больше не может roflanPominki.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

это нормально, обычно так и бывает - делать не можешь, начинаешь бесконечно вставлять своё мнение где попало, посмотри на главную страницу и всё поймёшь HAhaa.png

Аватар пользователя

Эх, когда же он скажет про нуна в лучшие годы, когда он на мажорах на миду насиловал оппонентов

Форум