Taiga об атмосфере в OG: «На этот раз у нас есть Ceb, который настраивает нас своими речами»

Саппорт OG Томми 'Taiga' Лии в послематчевом интервью рассказал про атмосферу в команде, о том, как поменялся подход коллектива к ESL One Stockholm 2022 по причине отсутствия Михаила 'Misha' Агатова, а также поделился мнением о герое Enigma

Про Enigma Enigma 

Это однозначно лучший герой для меня. Когда чувствую, [что его можно пикнуть], я просто беру этого героя. Когда я этого не чувствую, то прошу пикнуть мне Crystal Maiden Crystal Maiden или любое другое дерьмо. Однако когда во время драфта понимаю, что способен затащить игру на нём, то говорю: «Возьмите мне Enigma Enigma».

Про атмосферу в Европа OG 

Мы всё ещё набираемся опыта. Вы могли это заметить в первый и во второй день, когда мы сразу выиграли три карты, а затем проиграли четыре подряд. И сразу после поражений люди стали возмущаться и у моих напарников немного начали сдавать нервы, однако я был в порядке. Знайте, ребята, мы набираемся игрового опыта, мы начинаем быть более уверенными в себе. Например, стараемся не думать о том, что мы можем вылететь с турнира. Даже, если это произойдёт — мы воспримем это в качестве урока и тогда будем чувствовать себя комфортно. Главное поддерживать друг друга и осознавать, что всем игрокам комфортно, потому что тиммейты должны быть товарищами, а не врагами [после поражений].

Про разницу в подходе к GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022 и ESL One Stockholm 2022 

На этот раз у нас есть Франция Ceb, который настраивает нас своими речами. Конечно, мы все скучаем по Россия Chuvash и Россия Misha, потому что нам не хватает уверенности и силы на драфтах, которые у нас были с Россия Misha. Мы должны сейчас подготавливаться намного больше, чем обычно, мы должны смотреть в черновики намного больше.

Ранее Норвегия Taiga рассказал о впечатлениях от игры в паре с Франция Себастьяном 'Ceb' Дебсом и отметил вклад Россия Михаила 'Misha' Агатова и Россия Евгения 'Chuvash' Макарова при подготовке команды к матчам.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

«Мы продолжим сражаться до конца. Мы будем сражаться в миде, мы будем сражаться на топе и на боте, мы будем сражаться с крепчающей уверенностью и крепчающей силой в легкой, мы отстоим нашу харду, чего бы это не стоило. Мы будем сражаться на тройке, мы будем сражаться во вражеских лесах, мы будем сражаться и в рошпите, мы будем сражаться на хг; мы никогда не сдадимся» © Сэр Себастьян Себ Дебс

Аватар пользователя

пикает энигму в первой стадии до драфта енеми героев
получает контрдрафт медузой
отлетает
> ЧУСТВУЮCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.png

Форум