MATUMBAMAN про текущее положение команды: «Очевидно, что эти игры группового этапа довольно утомительны»

Керри Team Liquid Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен в послематчевом интервью поделился впечатлениями от группового этапа ESL One Stockholm 2022, а также рассказал про пик Alchemist против Team Spirit.

Про стадию группового этапа ESL One Stockholm 2022 

Очевидно, что эти игры группового этапа довольно утомительны. Например, когда вам приходится играть несколько матчей подряд, и особенно, если вы проигрываете некоторые из них.

О пике Alchemist Alchemist против Россия Team Spirit 

США Blitz, наш тренер, спрашивал у меня, когда я в последний раз играл на Alchemist Alchemist, а я не мог вспомнить, скорее всего это было в прошлом году. Однако я очень сильно умотался от группового этапа и чувствовал, что моей команде также не весело. Нам нужно было как-то освежить ситуацию. И знаете, какая разница, мы понимали, что это всего групповая стадия и просто хотели сыграть тем, на чём нам нравится. На этот раз это оказался Alchemist Alchemist, хотелось добавить немного разнообразия в нашу игру.

[Не боялся ли контрпиков?] Я смотрел на всех героев, которыми они [Россия Team Spirit. — Прим. ред.] могли сыграть, и только один не очень подходил тому, против которого я хотел сражаться, поэтому я просто выбрал Alchemist Alchemist, потому что он показался мне хорошим в этой игре. Я не был уверен в том, что это сработает, потому что никто не играет с таким кором. Однако в конце концов всё прошло хорошо.

Ранее тренер состава Европа Team Liquid США Уильям 'Blitz' Ли в личном twitter-аккаунте прокомментировал выбор Alchemist Alchemist для Финляндия Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен на второй карте в матче против Россия Team Spirit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ньюс постарался и красиво оформил обе превьюшки)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум