Adekvat о матче Team Spirit — Tundra Esports: «Несмотря на итоговый счет 2:1, это всё равно был разнос»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов подвёл итоги противостояния Team Spirit и Tundra Esports. Своим мнением кастер поделился в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Несмотря на итоговый счет 2-1 это всё равно был разнос. 3 карты подряд Европа Tundra уничтожает Россия Spirit и только единожды PA смогла перевернуть игру. Следующий соперник Россия Spirit - Перу beastcoast, будет тоже очень трудно.
P.S Германия Nine - причина по которой Европа Tundra будут доходить до топ3, Словакия Skiter - причина, из-за который Европа Tundra не выиграет ни одного крупного турнира. :)

Россия Team Spirit уступила Европа Tundra Esports в верхней сетке плей-офф ESL One Stockholm 2022. Теперь чемпионы The International 2021 встретятся с Перу beastcoast сегодня, в 13:00, и проигравший покинет соревнование без доли призового фонда.

Ранее на отсутствие призовых для последних четырёх мест мейджора пожаловался киберспортсмен Сербия Никола 'LeBronDota' Попович.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он же эксперт по китайским регионам, или уже по всему миру? А ну кудахтеры которые минусили меня, давайте как 45 roflanzdarova.png

Аватар пользователя

Он не эксперт, он бездарь, которого вытеснили из прайма и заставили следить за второстепенным регионом. Сам факт работы с регионом не делает его экспертом.

Что видно по его аналитике. Тундра это пентхаус секса, найн делает секс, скитер наглатывает - перевожу его бурду на старперский и суть не меняется.

Аватар пользователя

Ох уж этот гений на адеквате, только дай слово и начнет раскидывать очевидными "фактами".
Про вторую карту если коротко то бред а остальные это был чистый аутдрафт, будто не смотрят на то чем обычно играет соперник и играют стратами годичной давности

Аватар пользователя

А Яторо который как Куман из паблика, тарит на всех бф, против быстрой/медленной любой страты на планете земля, это мета сейчас такая? PepeSearch.gif

Форум