qojqva об Evil Geniuses: «Не уверен, может, композиция команды не позволяет им играть на полную мощность»

Киберспортсмен Макс 'qojqva' Брокер прокомментировал последние результаты Evil Geniuses и предположил, в чём может быть причина неудачного выступления команды на ESL One Stockholm 2022.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Не уверен, может, композиция команды не позволяет им играть на полную мощность. Возможно, им нужна менее жадная третья позиция. Посмотрим, какое решение они примут.
Если бы вы были человеком, который принимает решения в США EG, что бы вы сделали? Заменили игрока, выделили больше времени на буткемп, кикнули Канада Arteezy? Ладно, может, не стоило спрашивать.
«Кикнуть всех»? А кто тогда будет играть, если всех выгнать?

Мир Evil Geniuses завершила выступление на ESL One Stockholm 2022 на последнем месте. Команда не вышла из группы со статистикой 0:2:4, сыграв вничью только с Перу beastcoast и Филиппины BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Главное правило EG, чтобы не происходило - не кикать RTZ dendiface.png

Аватар пользователя

Они не смесь строительная. composition - состав...

Аватар пользователя

ох там Империя с куманом попрощалась. Перейдет не? вместо артура

Форум