Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

EMS One Summer 2013 Dota 2 Финал

Автор: ,

На летние финалы по DOTA2 мы вновь отправимся в отель Angelo в Катовице. Однако на этот раз зал будет гораздо вместительнее и позволит расположиться более чем 100 зрителям. Билеты поступят в продажу сегодня. 

 

 

Расписание:

  • Суббота 13.07, 12:30 CEST (14:30 мск) Открытие зала
  • Суббота 13.07, 13:00 CEST (15:00 мск) Начало игрового дня
  • Воскресенье 14.07, 12:30 CEST (14:30 мск) Открытие зала
  • Воскресенье 14.07, 13:00 CEST (15:00 мск) Начало игрового дня 

Стримы:

Напомним, команды играли на очки в четырех турнирах. Из 12 лучших сформировали три группы (по 4 команды в каждой). В финал вышли по 2 команды из каждой группы, команда-победитель особого американского турнира ( Evil Geniuses) и команда-победитель серии матчей под названием "Темная лошадка" ( Imaginary Gaming). Однако две прошедшие квалификацию команды отказались от участия ( RoX.KIS, которые, как мы сообщали ранее, не поедут из-за проблем с получением визы и
 Alliance, которые завявили, что вместо участия в финале EMS лучше подготовятся к TI3). Их заменят команды проигравшие им в решающей встрече. Таким образом, в финале участвует 8 команд.  

Окончательный список участников:

  •  mousesports
  •  Flip.Sid3 Tactics
  •  iNfernity
  •  Imaginary Gaming
  •  rat in the dark
  •  Quantic Gaming
  •  Fnatic
  •  Evil Geniuses

Призовой фонд ЛАН финала:

  • 1 Место - $12,000
  • 2 Место - $7,000
  • 3 Место - $4,000
  • 4 Место - $4,000
  • 5-8 Места - $2,000

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
143

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?