Мария Гунина сообщила, что VP и ЕЕЕ в беседах с ТО продвигали идею о том, что они больше не часть ESforce

Спортивный директор HellRaisers Мария 'Inverno' Гунина в своем telegram-канале поделилась информацией, согласно которой Virtus.pro и Epic Esports Events продвигали идею о том, что больше не состоят в холдинге ESforce, ради обхода банов на турнирах.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина

Мария Гунина

Мало кто знает (или уже немало), что как только начался движ с отменой Esforce, VP и EEE стали активно в личечках продвигать ТО и командам идею, что они, вообще-то, уже не в Esforce вовсе. Свободные, можно сказать, агенты, так что банить их не надо и отказываться от участия в их турнирах – тоже. И кто-то в это охотно верил, ну или делал вид, что верит, потому что это было выгодно.

Я, если честно, про это даже успела забыть. И, видимо, не только я – VP про это забыли тоже, и прямо в анонсе об увольнении Гламазды написали, что теперь руководством клуба займутся топ-менеджеры Esforce. Ребят, ау, вы же не в Esforce, забыли? Разумеется, анонс попался на глаза тем, кого старательно убеждали в обратном, и VP вернулись в санкцонные списки. Штирлиц никогда не был так близок к провалу.

Состав Россия Virtus.pro по Dota 2 выступал в региональной лиге Восточной Европы под тегом Outsiders — тогда организаторы запретили команде играть под знаменами клуба. Ранее права на проведение этой лиги были отозваны у российского турнирного оператора Epic Esports Events. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Надеюсь гунина продвинет идею, что она больше не часть доты

Аватар пользователя

я на самом деле реально поражён как можно вокруг себя создать такой образ что одно твоё имя столько ненависти вызывает
мария гунина - худшее что случалось с дотой 2

Аватар пользователя

та просто ты привык быть как все, все хейтят и твой стадный инстинкт убеждает тебя, что и ты ее ненавидишь. Хз можно это как то обойти, да и нужно ли оно вообще тебе?))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

хз причём тут стадный инстинкт, это существо имеет 0 понимания вообще про доту но пукает в твиттере что АЖ 2 СНГ КАМАНДЫ В ВЕРХНЕЙ СЕТКЕ САСАТЬ АМЕРИКА а потом ТС за 2 матча вылетают с турика а бетбум на грани вылета в нижней

Аватар пользователя

Гунина наглая хамоватая высокомерная. И все это она развивает как свой кейс. Типа она минибобриха

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А оно ничего другого и не может сделать. Чтобы тебя уважали и любили это же стараться нужно, а тут гавно из рта пускаешь и тебя все инста ненавидят = профит

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кака женщина, эти скулы этот взгляд, будь моей госпожой

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ой есфорс обосрались? Никогда такого не было и вот опятьkekwwait.gif

Аватар пользователя

Так и не понял, они своих не бросили или как обычно? ZeroTwoThinking.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если гунина будет следить за другими оргами, то проспит момент отлёта своего дота состава в тир 3 к Даниле.

Аватар пользователя

Внимание внимание - говно больше не воняет (но это не точно)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что омерзительнее? рухаб или мэйекаст? дота скорее сдохнет чем в валв озаботятся качеством снг трансляции и дадут дорогу новой студии

Форум