HYDRA заменила четырех игроков перед турниром Dota Pro Circuit в Восточной Европе

Огранизация Hydra официально представила обновленный ростер на DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф — коллектив покинули Zayacdream`Le don и Blizzy. Ранее эти изменения уже были внесены на сайте регистрации команд.

Новым керри Россия Hydra стал Россия Динар 'Rari' Шарипов, который ранее играл вместе с Кыргызстан Askold за Россия Fantastic Five. Саппорт пятой позиции Россия kickeed выступал за такие команды, как Россия Winstrike Team и Россия Team Unique. Еще два игрока почти не имеют опыта на соревновательной сцене Dota 2.

Обновлённый состав Россия Hydra:

  1. Россия Динар 'Rari' Шарипов;
  2. Кыргызстан Руслан 'Askold' Темиралиев;
  3. Кыргызстан Саиджан 'icq`' Шайыт Уулу;
  4. Россия Антон 'qoval' Ковалев;
  5. Россия Дмитрий 'kickeed' Пиляев.

DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф пройдет с 19 по 22 мая. Две лучшие команды в следующем сезоне сыграют в первом DPC-дивизионе Восточной Европы. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Наконец достойный соперник сухарикам и чипсам на турике баребуха

Аватар пользователя
Форум