SLTV: Итоги первого дня!

Автор: ,

Прошел первый день StarladderTV и пора подвести итоги. В первых боях слехстнулись  Virtus.Pro против  iCCup и  Alliance против  Quantic. Результаты матчей оказались вполне ожидаемыми и в первой паре победили  Virtus.Pro, а во второй Alliance. Разбор этих игр в можете посмотреть в нашем видеообзоре "Starladder Daily - Lan Finals Day 1". А также напоминаем, что уже начался второй день турнира, стримы которого вы можете посмотреть на нашем сайте. Ниже предоставлены: сам видеообзор, сетка и информация о турнире.

Starladder Daily - Lan Finals Day 1

 

Составы участников:

  •  Virtus.pro: Ns, Illidan, kSi, cRazY, Ars-Art.
  •  iCCup: Jackal, wejustzik, Resolut1on, alwayswannafly, Mag.
  •  Alliance: s4, Loda, EGM, Akke, AdmiralBulldog.
  •  Quantic: Goblak, 7ckngMad, Black^, Funzii, Silent.

Расписание:

4 июля

  • 18:00 СЕST / 20:00 МСК -  Virtus.pro [2-0]  iCCup
  • 23:00 CEST / 01:00 МСК -  Alliance [2-0]  Quantic

5 июля

  • 15:00 CEST / 17:00 МСК iCCup vs.  Quantic
  • 20:00 CEST / 22:00 МСК -  Virtus.Pro vs.  Alliance

6 июля

  • 19:00 CEST / 21:00 МСК - Финал нижней сетки

7 июля

  • 19:00 CEST / 21:00 МСК - Гранд финал

Призовой фонд:

  • 1 место - 12 000 $
  • 2 место - 6 000 $
  • 3 место - 3 000 $
  • 4 место - 1 500 $

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
0

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?