Wayfarers о формировании команды: «В текущем составе мы тренируемся примерно 2 неполных недели»

Представители Wayfarers рассказали о формировании действующего состава. Пост об этом появился на командной странице во «ВКонтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Wayfarers

Wayfarers

После завершения первой части сезона DPC в котором команда выступала под названием Россия AS Monaco Gambit, состав покинул тренер Россия Chappie и было решено попробовать поиграть с другими оффлейнерами вместо Россия meLes'a. Наш выбор сразу пал на Украина Funn1k'a, мы сыграли несколько кв и быстро поняли, что Глеб очень хорошо подходит нашей команде.
Потом в DPC EEU сезоне наступила пауза и из-за внезапно наступивших событий Украина Funn1k и Украина Lorenof не могли продолжать играть. В этот период проводились сезоны D2CL, и команда для поддержания формы решила играть их со стендинами.
На миду мы быстро определились с кандидатом и позвали Россия squad1x'a. Гораздо сложнее было подобрать игрока на сложную линию вместо Украина Funn1k'a. Мы пробовали снова играть с Россия meLes'ом, играли с Россия Cloud'ом, результаты были не самыми лучшими, хоть и в одном сезоне D2CL, мы закончили группу без поражений.
Дело было не столько в стендинах, сколько в понимании всех игроков, что в будущем мы маловероятно будем играть в таком составе, а хотелось тренироваться уже полностью основным ростером.
В начале мая Россия AS Monaco Gambit распустила наш состав и мы стали свободными агентами. После анонса DPC EEU в начале мая, команда сыграла несколько кв с Украина lorenof'ом, но Артём уже после первого дня тренировок понял, что не испытает достаточно мотивации, чтобы играть турниры, да и в доту в целом. В итоге мы остановились на Россия squadix'e, другие варианты на мид кроме него не рассматривали.
Таким образом, в текущем составе мы тренируемся примерно 2 неполных недели.

Состав Россия Wayfarers:

  1. Россия Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов;
  2. Россия Илья 'squad1x' Кувалдин;
  3. Украина Глеб 'Funn1k' Липатников;
  4. Россия Александр 'Immersion' Хмелевской;
  5. Беларусь Сергей 'HappyDyurara' Хоронжий.

Команда примет участие в DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф. Первый матч состоится сегодня, в 17:00 по Москве, против Россия cybercats. Два лучших коллектива по итогам соревнования пройдут в верхний дивизион следующего тура профессионального сезона.

Ранее Россия Wayfarers произвела перестановки в ростере.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ничего не понял, как фанник то обратно в состав вернулся, если он не смог играть, вместо него искали замену, но в итоге он все равно в составе WaitWhat.png

Аватар пользователя

Брат за брата, за яичко взято. Зп не волк, в лес не убежит, а вот фаннику нада

Аватар пользователя

Он не хотел играть под тегом Ru орги, как я понял. Как только челики стали независимыми Глеб сразу откинул все лунные факты и вернулся

Форум