iNSaNiA о вылете Team Liquid: «Скажем прямо, наши драфты мусор и играли мы не лучше»

Саппорт Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои прокомментировал вылет своей команды с ESL One Stockholm 2022. Об этом игрок написал в Twitter.

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Невероятно разочарован нашим результатом. Скажем прямо, наши драфты мусор и играли мы не лучше. Прошу прощения у болельщиков, купивших билеты в надежде увидеть нас на сцене.

Швеция Team Liquid разделила 9–12-е места с Россия Team SpiritФилиппины BOOM Esports и Филиппины T1. Команды не получили призовых и очков DPC. ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в столице Швеции.

Ранее Россия Ярослав 'NS' КузнецовРоссия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов и Россия Александр 'JAM' Коротков прокомментировали вылет Россия Team Spirit со стокгольмского мейджора.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да Макс Брокер вроде и так сейчас вне конкуренции: топ стример Европы после Горга, реаллайфер при таком уровне игры, часто тусит с BSJ, имеет партнерку с Team Liquid PepeRich.png
Хз, зачем ему возвращаться (если только сам играть на просцене не хочет), с патчем нынешнюю мету понерфят, а это как раз его лучший пул героев.

Аватар пользователя
Форум