EMS One Summer 2013

Автор: ,

Как и ранее, ЛАН-финалы турнира пройдут в отеле Angelo в Катовице. На этот раз зал будет рассчитан приблизетельно на 100 человек, а это значит, что людей будет гораздо больше, чем в прошлый раз. Если вы захотите посетить ЛАН-финалы, то вам желательно приобрести проходной билет. Всего вы сможете приобрести два билета - на субботу и на воскресенье, стоимость одного билета - €7.00Билеты уже поступили в продажу.

Напоминаем, что команда  Quantic Gaming не сможет посетить данный турнир. Их заменит команда  dargoneblaydes.

Расписание:

  • Суббота 13.07, 12:30 CEST (14:30 мск) Открытие зала
  • Суббота 13.07, 13:00 CEST (15:00 мск) Начало игрового дня
  • Воскресенье 14.07, 12:30 CEST (14:30 мск) Открытие зала
  • Воскресенье 14.07, 13:00 CEST (15:00 мск) Начало полуфинальных игр
  • Воскресенье 14.07 18:00 CEST (21:00 мск) Гранд-финал (BO5)

EMS

Четвертьфинальные пары:

  •  mousesports vs.  Imaginary Gaming
  •  iNfernity vs.  dargoneblaydes
  •  Flip.Sid3 Tactics vs.  Evil Geniuses
  •  rat in the dark vs.  Fnatic

Стримы:

Призовой фонд:

  • 1 Место - $12,000
  • 2 Место - $7,000
  • 3 Место - $4,000
  • 4 Место - $4,000
  • 5-8 Места - $2,000

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kekovek
257

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?