Cooman про мейджор: «Мне скучно это смотреть, без китайцев, без Team Secret, не знаю»

Российский киберспортсмен Заур 'Cooman' Шахмурзаев во время личной трансляции высказался об уровне игры команд на ESL One Stockholm 2022.

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Как тебе уровень скилла на турике? Честно скажу, я игры кроме Россия Team SpiritРоссия BetBoom Team и Перу Thunder Awaken. Короче, этих трёх команд игры плюс-минус смотрел, этих перуанцев смотрел. 
Короче, некоторые вообще дебилизмом занимаются, а некоторые хорошо играют. Не знаю  общий уровень, я мало игр смотрел. Мне скучно это смотреть, без китайцев, без Европа Team Secret, не знаю. Что-то не то, не хватает чего-то этому мейджору. 
На чем может погореть команда Россия Daxak? Не знаю. Короче, не хочу ничего говорить. Ничего такого сверхпозитивного я не скажу.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. Четырнадцать команд разыграют призовой фонд в размере $500 тыс. и 3530 очков DPC. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ничего интересного не сказал( в чем сам в конце признался)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Cooman - Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум