Maelstorm: «Пуппей один из моих любимых игроков, но после Инта в „Сикрет“ нет никакой изюминки вообще»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов прокомментировал изменения в состав Team Secret. Об этом кастер написал в своём Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

[…] Киком назвать сложно ибо кикают из топ тим, а Сикрет сейчас середняк. Мне кажется, что времена Пуппея подходят к концу. Может быть ещё разок он и сможет найти какого-то молодого таланта и снова зажечь, но даже если так это последний год. Невозможно играть вечно. Пуппей один из моих любимых игроков, но после Инта в Сикрет нет никакой изюминки вообще.

Ранее Пакистан Саид 'SumaiL' Самаил Хассан покинул Европа Team Secret. О событии высказался капитан команды Эстония Клемент 'Puppey' Иванов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мне кажется Клемент как тренер многого сможет достичь , у челика талант строить тимы , да и справедливости ради увидеть аегис в руках Пуппея это что ни на есть вселенская справедливость так как мужик этот титул заслуживает

Аватар пользователя

Я вообще хз откуда у него мотивация столько лет подряд потеть...

Форум