JAM: «Пока этот мейджор не поддается никакому логическому анализу, тут полнейший рандом, полнейшая рулетка»

Комментаторы RuHub Дмитрий 'LighTofHeaveN' КуприяновВладимир 'Maelstorm' Кузьминов и Александр 'JAM' Коротков в рамках прешоу четвёртого дня плей-офф ESL One Stockholm 2022 «Линии судьбы» обсудили уровень игры участников стокгольмского мейджора, перемены в составе Team Secret и стиль выступления BetBoom Team.

Об уровне игры участников ESL One Stockholm 2022 

Россия LighTofHeaveN: Смотрю мейджор — с каждым разом всё веселее и веселее. И абсурднее. Такого абсурда на турнире не знаю, когда мы даже видели. Такой низкий уровень игры от многих команд. В целом, если так присмотреться, то сейчас такая массовая тупка: все команды творят полную дичь, пикают лютую дичь, после игр они пишут в своих соцсетях: «Простите, мы играли очень плохо и драфтили очень плохо». Это касается абсолютно всех команд на этом турнире, просто такой массовый, глобальный тупняк у всех игроков на этом турнире.

Россия JAM: В общем и целом, если посмотреть со стороны зрителя, который не особо пристально следил за Дотой последние полгода — год, он зайдёт на трансляцию, посмотрит на эти игры и подумает: «Боже мой, что происходит в каждой игре?». Пока этот мейджор не поддается никакому логическому анализу, тут вообще полнейший рандом, полнейшая рулетка. «Тундра» пока — единственная команда, которая приятно удивляет. Как прогнозировать дальше — я вообще понятия не имею. Случиться может что угодно.

Об объявлении Сингапур iceiceice о поиске команды

Россия LighTofHeaveN: Пуппею не нужны ещё такие же старики, как он. Эстония Puppey — он сидит, управляет, ему нужны руки, молодость, энергия, ему нужные потные челы, которые просто будут сидеть. Ему нужно, чтобы было четыре Польша Nisha в команде.

О возможном The International 2022 в Юго-Восточной Азии

Россия Maelstorm: Справедливости ради сказать, Инта никогда не было в Юго-Восточной Азии, а они явно заслужили своими совокупными результатами. За 11 лет можно уж разочек им отдать.

О Россия BetBoom Team 

Россия LighTofHeaveN: Плюс Дахао в том, что он довольно-таки фиксированный. Пока какие-то команды начинают расчехлять Sniper Sniper и прочую лютую дичь, которая вообще не работает против пиков оппонентов, Дахао будет продолжать гнуть свою линию, продолжать пикать Фурионов, Visage Visage и любых других коров, которые хотя бы что-то делают по игре. В этом плане в Дахао много веры лично у меня, я в него верю.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну если уж и LoH верит в Дахао, то тут все однозначно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

LoH переобулся. Он же пару дней назад говорил, что их закопают и они слабые roflanLico.png

Аватар пользователя

Я из-за этого унылого гундоса на джеме старперхаб смотреть не могу, не понимаю почему его зовут и спрашивают

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум