SoNNeikO перед матчем с beastcoast: «Три моих тиммейта не играли на большой сцене до этого»

Капитан BetBoom Team Акбар 'SoNNeikO' Бутаев перед началом матча с beastcoast поделился ожиданиями от встречи и рассказал об отсутствии опыта игры на сцене у нескольких тимметйов.

Об ожиданиях от встречи с Перу beastcoast 

Конечно, мы всегда готовы побеждать. Ни при каких обстоятельствах мы не будем думать о поражении. Слабая команда против нас или сильная — мы ко всем готовимся одинаково. Мы всегда желаем побеждать.

Дота вернулась. Давайте насладимся этим.

Об отсутствии опыта игры на большой сцене у тиммейтов

Три моих тиммейта не играли на большой сцене до этого. Хорошая возможность посмотреть, как они проявят себя, будут ли они себя комфортно себя чувствовать. Если что-то пойдёт не так — мы им поможем. Посмотрим.

Матч Россия BetBoom Team — Перу beastcoast проходит в рамках второго раунда нижней сетки плей-офф ESL One Stockholm 2022. Победитель выйдет на Европа Gaimin Gladiators и гарантирует себе место не ниже топ-6.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Почему ему никогда не задают вопросы про игру в нави с денди, генералом и дитярой? На моё удивление, вообще никто тот состав не комментирует, хотя играли вместе два года. Меня в его личности только эта пора интересует на самом делеhmm.gifhmm.gif

Аватар пользователя

Потому что всем насрать на Днонди, Дегенерала и ДитяРа (кто это вообще? Шучу, помню его, но всем даже тогда было на него пофиг, хотя это керри команды)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум