XBOCT о BetBoom Team: «Если они драфтят что-то странное, то просто потерянные по карте, ищут какие-то киллы»

Экс-киберспортсмен Александр 'XBOCT' Дашкевич оценил уровень выступления BetBoom Team и других команд на стокгольмском мейджоре, а также рассказал об афтепати турниров The International.

Об уровне игры команд на ESL One Stockholm 2022 

Что могу сказать по поводу этого мажора: играют Европа Gaimin GladiatorsПеру Thunder Awaken более-менее — и то каким-то образом одну карту «Бетбум» закинули, непонятно, чего от них ожидать. Играют, наверное, Европа Tundra Esports. И всё. У остальных команд очень странный перфоманс.

О Россия BetBoom Team 

Честно говоря, у «Бетбум» всё *** [очень сильно] завязано на драфте. Если у них нормальный драфт, то они хотя бы держатся и знают, что им надо делать на карте. Если они драфтят что-то странное, то просто потерянные по карте, ищут какие-то киллы. Видно, что не все понимают. Или понимают, но по-разному, имеют разные планы на игру.

Но, как и любая команда, может разогнаться на протяжении турнира. Упали в лузера — окей, ничего страшного, в лузерах уже [одну серию] выиграли, сложная была. Выиграли — уже хорошо.

Об афтепати The International

Были когда-то раньше классные вечеринки, а сейчас снимают какие-то залы громадные, набивают их людьми какими-то, которые хрен знает кто. Поэтому в основном мы сидим той же компанией, которой мы сидим в номерах отелей на протяжении всего International. Вот последняя вечеринка на Инте — ну, понятно, там ковид, — мы были все в номере, а там были все, кого вы знаете.

Ранее Украина XBOCT рассказал о призовых, которые получил за победу на первом турнире серии The International.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Так они в каждой игре драфтят одних и тех же 4 героя + рандомный мид. Тут не зачёт соперникам, уже пора банить фуру и цк с пугной.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум