BetBoom снесла первую башню за шесть минут — это рекорд ESL One Stockholm 2022

На первой карте матча плей-офф ESL One Stockholm 2022 между beastcoast и BetBoom Team был установлен рекорд по скорости уничтожения первой вышки. Команда Daxak разрушила вышку в миде, когда на игровом таймере было 05:50.

Это лучший показатель на текущем мэйджор-турнире. Кроме того, аналитик Южная Африка Noxville посчитал этот результат одним из лучших на про-сцене в текущем патче. Для пуша  BetBoom Team использовали Leshrac LeshracNature's Prophet Nature's Prophet и Pugna Pugna.

На третьей карте той же серии российская команда смогла снести две вражеские башни менее чем за 11 минут, однако перебить собственное достижение не удалось.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум