Mag о HellRaisers: «Потом еще выходит так, что они собирают новый состав и вот Gilgir и re1bl у нас уводят»

Тренер BetBoom Team Андрей 'Mag' Чипенко во время совместной трансляции с Романом 'Resolut1on' Фоминком на Twitch рассказал историю возникновения состава команды, а также обсудил репутацию Никиты 'Daxak' Кузьмина в регионе.

О формировании состава

Вот мы с Акбаром [Россия Акбар 'SoNNeikO' Бутаев. — Прим. ред.] начали собирать команду во время Инта еще. На каждой позиции по несколько игроков у нас там было, и вот первый состав, которым мы сразу после Инта начали играть, у нас был в составе Россия Gilgir на «четверке», в миде был Россия re1bl, а так остальные позиции те же — Россия DaxakРоссия Noticed и Акбарыч. И вроде с Россия HellRaisers там все было «на мази», и тут, знаешь, в какой-то последний момент (я там чуть ли не на буткемп уже ездил к ним, уже типа руку пожали — все четко) потом говорят: «Sorry, но мы с вами не сможем команду собрать».

Аргументировали это так, что там инвесторы эту тему «задеклайнили». Скажем так, были сомнения по поводу нашего состава, по поводу репутации отдельных каких-то игроков. Потом еще выходит так, что они собирают новый состав и вот Россия Gilgir и Россия re1bl у нас уводят.

О выборе мидера

Там вообще было не густо, а нам как бы КВ надо продолжать как-то играть. Берем Казахстан Dodren. По началу играли с ним. Потом он не смог играть и как-то рандомно вышло, что мы позвали Дэна [Россия Денис 'Larl' Сегитов. — прим. ред.] поиграть, который был без команды и с ним прям пошло *** [четко]. Мы, по факту, все-таки благодаря его приходу в команду именно в первый див вышли. Он очень легко влился в наш коллектив.

О репутации Россия Daxak

К нему в регионе (все ценили как игрока) всегда относились как-то, будто он неадекватный. Несерьезно относились. Но на деле в команде это очень трудолюбивый игрок, очень ответственный. И вот мне кажется, что в нашей команде повлияло во многом, что Никита сам хотел тоже с Абкаром поиграть в одной команде, и они номинально между собой хорошо стакнулись.

Команда Украина Mag Россия BetBoom Team заняла 7-8 место на ESL One Stockholm 2022 и заработала $12 500 и 240 очков DPC. Ранее он прокомментировал вылет команды с турнира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это тот самый случай по преподобному Антонию Великому: "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы" roflanPominki.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот зарплатный крип своё всё уже продемонстрировал за 2 года в нави.pekaReally.png

Форум