Qojqva: «Это будет отстойно для Fata, если Tundra победит на мейджоре»

Стример Team Liquid и бывший профессиональный игрок Макс 'qojqva' Брокер во время личной трансляции сделал прогноз на победителя ESL One Stockholm 2022, а также объяснил, почему не верит в Tundra Esports.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Это будет отстойно для Германия Fata, если Европа Tundra Esports победит на мейджоре. Мне бы было очень обидно за него. Вообще, это печально. Но, в целом, я не верю, что они выиграют, не знаю, почему. У меня такое чувство, что все они «посыплются». Я бы поставил на Мир Team SoloMid.
Прогноз на победителя мейджора? Я бы сказал Мир Team SoloMid. Потому что я ценитель стримов Южная Корея DuBu.

Об исключении Германия Fata из Европа Tundra Esports официально объявили 17 февраля. Команда встречается сегодня с Мир Team SoloMid в финале верхней сетки ESL One Stockholm 2022. По мнению экспертов, фаворитом выступает именно европейский клуб.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. Участники борются за $500 000 и и 3530 очков DPC. Следить за турниром можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

когда фату кикнули все визжали что это худший кик в истории доты, я тогда не понимал почему, взять потнейшого саксу вместо неплохого фаты точно не ошибка

Аватар пользователя

если фату убрали и взлетели то говорит о том что фата был якорем

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сынок , я помню как Мудголемы сбили стрик Сикрет 15+ побед и закрыли их 2:0 висп+ зомби
Ну и 0/3 от викингов отлетели и я залутал фри Аркану на вкCatYeah.png

Аватар пользователя

С фатой они также отлично выступали на ланах (пусть и онлайн) и также плохо выступили на ДПС (даже чутка лучше чем сейчас). Печально немного что так мы и не узнаем о том были бы они такие же жёсткие на мажоре или нет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум