SLTV Season 6: Окончательные итоги

Автор: ,

Доброго времени суток всем, дорогие друзья. Шестой сезон SLTV Starseries подошел к концу, победителем стала команда  Alliance, что было неудивительно, но всё-таки финальные игры удались на славу. Явным фаворитом данного противостояния являлась команда из Швеции, но тем не менее 
 ICCup показали достойное сопротивление и порадовали нас отличной игрой.

Также можете ознакомиться с обзором первого игрового дня, второго и третьего.

SLTV

Напоминаем, что  Alliance имели преимущество в одну карту, следовательно изначальынй счет был 1:0 в их пользу. 

Первая карта

 

  • Alliance:     
  •   ICCup:     

 

 Alliance сделали ФБ на нижней линии. Начало игры было за  ICCup , но после нескольких неудачных драк  Alliance заполучили огромное преимущество, результатом стал убитый Рошан и бараки на центральной линии. Затем игра утихла, обе команды решили пофармить. Второго Рошана вновь забрали шведы. Но на этот раз российский коллектив уничтожил шведов, размен был 5:0. После драки была уничтожена верхняя линия команды  Alliance. Но это не спасло  ICCup от поражения, шведы выиграли драку в миде и снесли трон. 2:0 в пользу  Alliance.

Вторая карта


  •  ICCup:     
  •  Alliance:     

 

Начало игры сокрушительно для команды  ICCup, шведы сделали минус четрыре на верхней линии, затем серия разменов и общий счет уже 9:1 в пользу  Alliance. Что-то пошло не так у российской команды. Но игра успокоилась,  Alliance захватили контроль над картой и решили немного пофармить. Еще несколько серий разменов, удачная драка в пользу  Alliance, минус мид и  ICCup пишут "GG".

Несмотря на проигрыш в финале,  ICCup показали, что они действительно достойны были участия в ЛАН-финалах данного турнира, поздравляем их со вторым местом, а команду  Alliance - с первым! Надеемся, что следующий сезон будет не менее зрелищным.

Призовой фонд:

  • 1 место: $12,000 ( Alliance)
  • 2 место: $6,000 ( ICCup)
  • 3 место: $3,000 ( Virtus.Pro)
  • 4 место: $1,500 ( Quantic Gaming)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
55

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?