JerAx: «Я буду очень рад, если Team SoloMid пройдёт далеко. Пусть продолжает в том же духе»

Игрок Evil Geniuses Джесси 'JerAx' Вайникка оценил выступление Team SoloMid на ESL One Stockholm 2022. Киберспортсмен поддержал команду из своего региона.

Джесси 'JerAx' Вайникка

Джесси 'JerAx' Вайникка

Я буду очень рад, если Северная Америка Team SoloMid пройдёт далеко. Пусть продолжает в том же духе. 

Дания Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен высказался о финальном дне ESL One Stockholm 2022. Киберспортсмен отметил, что каждая команда заслуживает победу:

Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен

Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен

Такой напряженный финальный день. Каждый может победить, и все заслуживают этого.

Северная Америка Team SoloMid одержала победу над Европа Tundra Esports со счётом 2:1 и прошла в гранд-финал ESL One Stockholm 2022. Финальное противостояние запланировано на 22 мая в 17:00 по московскому времени. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум