9pasha об игре в составе Virtus.pro: «Там была проблема, что мы как мусор каждый Инт играем»

Российский киберспортсмен Павел '9pasha' Хвастунов во время личной трансляции высказался о своих выступлениях на The International в составе Virtus.pro.

Павел '9pasha' Хвастунов

Павел '9pasha' Хвастунов

Да в Китай PSG.LGD там не было проблемы. Там была проблема, что мы как мусор каждый Инт играем. Это была единственная проблема и я не знаю, с чем это было связано. Вот мы играем весь год, всех трахаем, приезжаем на Инт и просто резко начинаем играть, как куски дерьма.
Когда уже ты приезжаешь на второй Инт, на третий, и понимаешь, что начинает происходить одна и та же *** [фигня], ты уже такой думаешь: «Ну что, серьезно, опять?».

Россия Павел '9pasha' Хвастунов выступал за Россия Virtus.pro с 2016 по 2019 год. Вместе с командой он занял 5-6 место на The International 2017 и The International 2018, а также 9-12 место на The International 2019.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Легендарная команда, легендарные времена! Действительно жаль за них что на Интах они не добивались больших результатов, потому что в остальном те VP были флагманом нашей СНГ дота-сцены. Не забуду сезон 2018-2019, когда они играли в 4-х финалах Мажоров из 5-ти!! И в том сезоне такие адские зарубы были с Сикрет, это надо пересматривать!

Аватар пользователя

По факту мусором были именно Паша и Соло. Вспомнить хоть тот блэкхол вникуда на 8-ом инте. В соло лузнул фри игру Лгд, а возможно Инт.

Аватар пользователя

+ паша на некре, на ти7 первая игра против ликвид, когда мог диспелит сайленс лотус орбом и сразу убить ликана после байбека

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если бы на Энегме был кто-то умнее пивандоса ПашыHAhaa.png

Аватар пользователя

Мусором был пашок , хотя почему был, он и есть

Аватар пользователя

Потому что тренер мусорный. И психолог видимо помойка, если вообще был.

Аватар пользователя

Потому что там играл один нун, остальные 4 типичные мусорки, которые играют хуже 4к ммр даунов. Просто прикол в том что они были сыграны и в атмосфере дружбы и расслабона побеждали, потому что 5 рандомных 5 челов слабее 5 идеально сыгранных раков. А вот приезжают они на инт, расслабон пропадает, да и тимы там подготовились почти все и играют на максимум и че то уже вылезают наружу все приколы типо 0 блек холов за игру от роджера

Форум