JerAx покинул Evil Geniuses на сайте регистрации команд

Саппорт Evil Geniuses Джесси 'JerAx' Вайникка вышел из ростера «злых гениев». Информация появилась на официальном сайте регистрации команд от Valve.

На данный момент официальных анонсов об изменениях в ростере Мир Evil Geniuses не было. Финляндия JerAx присоединился к клубу 21 ноября 2021 года вместе с Россия Егором 'Nightfall' Григоренко. В составе коллектива он занял топ-3 на ESL One DPC NA Winter: Дивизион I и топ-1 на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I. Однако на первом мейджоре сезона ESL One Stockholm 2022 команда неудачно выступила и первой покинула турнир, заняв топ-13 и не получив призовых или DPC-очков.

Состав Мир Evil Geniuses на данный момент:

  • Канада Артур 'Arteezy' Бабаев;
  • Филиппины Эйбэд 'Abed' Азэль Юсоп;
  • Россия Егор 'Nightfall' Григоренко;
  • Дания Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен;
  • США Канишка 'BuLba' Сэм Сосэйл (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Пятерка не его позиция абсолютно. Дерьмово, что его крайним сделали. Они все отыграли как мусор. Если пересматривать игры, то каждый из них играл на себя как будто и не пытался взаимодействовать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я вот понять не могу ? Бабаева только ради медийки уже сколько лет держат. Он в каждом важном турнире заливал ЕГ игры. Он даже Сумаилу умудрился слить инт. Да уберите его уже. пересоберите с нуля весть состав. Крит за столько лет тоже почти ничего не сделал.

Аватар пользователя

ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что артурка всем заруинил, но вот когда речь ведёшь про крита, уже как-то артурка, который всем руинит, не вспоминается. Или значит сумаилу и прочим можно заруинить, а крит обязан вопреки артизи тащить? ))

Аватар пользователя

Нет, просто конкретно Артур заливал на 3х интах игры. Они с котом там уже сколько лет, всех поменяли, Сумаил ушел, а "гениев" нет побед с бабаевым, есть супер сезон без Бабаева, я не знаю, что там за кухня внутри, но по моему неплохо всех поменять и собрать совсем другой состав. Меня просто Крит тоже не впечатляет, но Бабаев это уже такой мем, я хз может им норм быть номер 2 всегда.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Давай звони Талю, берите Игорька и ещё плюс два и вперёд разрывать Европу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сейчас Егорка подтянет Сейва и будут разрывать на оффлейне PepeCoffee.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну и зачем он возвращался, если с позором отлетел с мажора?

Форум