Alienware Cup: Na`Vi забирают $25,000!

Автор: ,

Alienware Cup близок к завершению. Сегодня в 13:00 CEST / 15:00 МСК состоится гранд финал. За титул чемпиона и $25,000 будут сражаться команды Украина Natus Vincere и Китай LGD.cn. Финальное противостояние пройдет в формате bo5, что гарантирует зрителям как минимум 3 интереснейших матча между одними из сильнейших команд в мире.

Хотя, данное мероприятие проводится только между представителями азиатской дота-сцены, организаторы согласились сделать единственное исключение в виде Украина Na`Vi, которые приехали в Китай на буткемп. Ребятам выпал отличный шанс побороться за огромный призовой фонд, поиграть с азиатами, понять их стратегию, и научиться им противостоять, а также потренироваться перед самым крупным и зрелищным турниром года, The International 3, и просто отдохнуть от привычной жизни.

Группа А
 # Команда В-П
 1  Китай DK 6-2
 2 Китай RattleSnake      4-4
 3 Международный состав LGD.int 4-4
 4 Малайзия MUFC 3-5
 5 Китай LGD.cn 3-5
Группа В
 # Команда В-П
 1 Китай Invictus Gaming 6-2
 2 Малайзия Orange 6-2
 3 Китай TongFu 5-3
 4 Сингапур Zenith 2-6
 5  Украина Na`Vi 1-7


Теперь, пожалуй, перейдем к турниру. Первым испытанием была групповая стадия, по итогам которой определялись пары команд для игры в плей-оффе. Согласно правилам, из групп вышли все участники без исключений. Поэтому данная часть турнира не имеет особого значения для команд. Но участники, занявшие первые места в группах, получили единственный бонус и сразу попали в полуфинал верхней сетки, пропустив целых 2 раунда.

Как можно заметить, Украина Na`Vi и Китай LGD.cn ужасно отыграли на групповой стадии. И вряд ли кто-то мог ожидать, что в гранд финале играть будут именно они. Но в плей-оффе ситуация изменилась кардинально...

Складывая китайцев в кучу, аутсайдеры группового этапа постепенно продвигались к финалу верхней сетки. Украина Natus Vincere одержали победу над Китай RattleSnake, Китай TongFu (победителями Dota 2 Super League) и Китай iG (чемпионами The International 2012). В то же время, на счету у Китай LGD.cn оказались
Малайзия OrangeСингапур Zenith и Китай DK (серебряные призеры Dota 2 Super League).

Верхняя сетка


Но в итоге непобедимые составы встретились друг с другом, и тут серия побед украинского коллектива прервалась. Украина Natus Vincere попали в нижнюю сетку, где им вновь пришлось сыграть против Китай iG в рамках Alienware Cup. И в течение одного турнира Украина Na`Vi дважды победили лучшую команду прошлого года по версии The International 2, доказав свое превосходство.

Нижняя сетка

Расписание:

9 июля:

  • 13:00 CEST / 15:00 МСК - Украина Na`Vi [3-2] Китай LGD.cn - Гранд Финал 
Итак, гранд финал Alienware Cup закончен. Победителем китайского турнира стала команда из СНГ.
Украина Na`Vi показали, что не только Швеция Alliance умеют играть против китайцев. Судя по таким результатам, украинская команда сейчас находится в прекрасной форме, и буткемп в Китае явно пошел ребятам только на пользу. К тому же, казна организации Украина Natus Vincere пополнилась на $25,000, поэтому, можно считать, что их поездка окупила себя более чем полностью.

Скоро начнется TI3, где будут соревноваться лучшие команды со всего мира. И от Украина Na`Vi стоит ожидать хороших результатов, хотя попасть даже в ТОП-8 будет непросто...

Призовой фонд:

  • 1 место: Украина Natus Vincere - $25,000
  • 2 место: Китай LGD.cn - $12,000
  • 3 место: Китай Invictus Gaming - $7,000
  • 4 место: Китай DK -$5,000
  • 5 и 6 места: Китай TongFu и Малайзия Orange - $3,000
  • 7 и 8 места: Международный состав LGD.int и Сингапур Zenith - $1,500
  • 9 и 10 места: Китай RattleSnake и Малайзия MUFC - $1,000

Русскоязычную трансляцию провел Россия Maelstorm из Россия Virtus.Pro. Все записи игр вы сможете посмотреть в разделе "Воды" на нашем сайте.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
70

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?