DyrachYO о Gaimin Gladiators: «Думаю, наши результаты — это во многом заслуга тренера»

Керри Gaimin Gladiators Антон 'DyrachYO' Шкредов в интервью рассказал о роли тренера коллектива Даниэля 'ImmortalFaith' Моза в составе команды, а также объяснил, почему в топ-4 на ESL One Stockholm 2022 вошли 3 европейских ростера.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О выступлении Европа Gaimin Gladiators на ESL One Stockholm 2022 

Я недоволен некоторыми своими играми, но вообще в целом играли хорошо, просто был плохой день. Мы могли занять и топ-3, и топ-1, но играли без тренера и драфтили сами, поэтому что есть, то есть.

О роли тренера в составе Европа Gaimin Gladiators 

Сложно сказать, потому что я не могу сравнить, но мне кажется, что с ним было бы намного проще.

Думаю, наши результаты — это во многом заслуга тренера. Он говорит, как играть, сидит на драфте, поэтому мы просто можем играть и не думать ни о чём. У нас одна идея в команде. Споры могут быть, но это всегда обоснованно. Все к нему прислушиваются и друг другу доверяют.

О силе европейского региона

Европа всегда была хороша. Все команды плюс-минус хорошо подготовились, поэтому заняли первые места. Ещё есть Мир Team SoloMid, которая поднабрала и тоже приехала в хорошей форме. Не знаю, как было бы с Китаем, но мне кажется, что там сейчас одна сильная команда — это Китай PSG.LGD. Остальные не прям «вау». Китай Royal Never Give Up после замены играют ужасно, Китай Team Aster вроде нормально, может дать бой, но это тоже не Китай PSG.LGDКитай Xtreme Gaming — просто Китай Xtreme Gaming. Там просто Китай Paparazi灬, ещё кто-то, ничего такого. Сейчас они вряд ли так хорошо играют, как раньше.

О том, кто победит в гранд-финале ESL One Stockholm 2022 

Мне кажется, Европа OG будут посильнее. Они чуть ли не проиграли Филиппины Fnatic всухую, а потом очень набрали за последние пару дней, стали очень хорошо играть.

[Как одолеть Европа OG: забанить героев Иордания ATF и Windranger Windranger Франция Ceb?] Windranger Windranger — не проблема. Думаю, нужно просто хорошо провести драфт, хорошо постоять линии и играть в свою игру. Не надо подстраиваться под Европа OG. Главное — хорошо постоять линии.

Ранее Россия DyrachYO признался, что боялся Windranger Windranger от Франция Себастьяна 'Ceb' Дебса во время серии против Европа OG на ESL One Stockholm 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ваши результаты это твоя закидонская игра на МК. Я не пойму почему они пикают этого героя для него, хотя МК откровенно слаб как керри сейчас

Аватар пользователя
Форум