OG сравнялась с Virtus.pro и Team Secret по количеству побед на мейджорах — теперь их по пять у каждой

Европейский коллектив OG, заняв первенство на ESL One Stockholm 2022, сравнялся с Virtus.pro и Team Secret по количеству побед на мейджорах. Теперь у каждой из команд по пять титулов данного образца. 

Победа на ESL One Stockholm 2022 стала пятой для OG на турнирах с мейджор-статусом. Также коллектив одерживал первенство на ESL One Frankfurt 2015 (со счётом 3:1 против Европа Team Secret), на The Manila Major 2016 (со счётом 3:1 против Европа Team Liquid), на The Boston Major 2016 (cо счётом 3:1 против Греция Ad Finem) и на The Kiev Major 2017 (cо счётом 3:2 против Россия Virtus.pro).

Европа Team Secret побеждала на The Shanghai Major 2016DreamLeague Season 8The Chongqing MajorMDL Disneyland® Paris Major и DreamLeague Season 13: The Leipzig Major.

Россия Virtus.pro, в свою очередь, становилась чемпионом на ESL One Hamburg 2017ESL One Katowice 2018The Bucharest MajorESL One Birmingham 2018 и The Kuala Lumpur Major.

Ближайшим преследователем тройки лучших команд на мейджорах является китайский коллектив Китай PSG.LGD, у которого три чемпионства в активе.

Ранее Франция Ceb и Норвегия Taiga поделились своими впечатлениями после победы на ESL One Stockholm 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Пять мажоров выиграл в доте, денег заработал в доте

Аватар пользователя

Щас расскажут, что у вп мусорные мажоры выиграны, а то что себ выиграл этот(без Китая) - грац ог, лучшая Тима в мире.
П.с. без хейта к ог, играли классно.

Аватар пользователя

А ты чего негативишь? Сам развел срач и такой довольный - «да как я и предполагал» кринж полный.

Аватар пользователя

себ 2 инта выиграл, а сколько интов у великолепного ростера вп?

Аватар пользователя

Вот. Приплел на отлично. Причем тут это вообще в новости про мажоры.

Аватар пользователя

А при чем тут вп? Вп что старые, что новые, да во все времена мусор. Хоть 30 мажоров, в вп играет по определению чсв мусор, который после посадки на бутылку закрывает рот и сидит в тир2 командах. Тоже самое кстати ждёт гпк, дма и ко

Аватар пользователя

Картавый малой теперь напрягся, аргументов больше нет к кое-кому Okayg.png

Аватар пользователя

смешнее будет если амар ни разу не засветится с подобными заявлениями получится что даже такой осел будет выше этого крипочка

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это разве мажор?
Нет китая, топ снг в дисквале, а в финале борются боумджи и бомжи из северной америки. Это больше походит на очередной пивной онлайн рофлотурик между мажорами.

Форум