Lil me alone сыграет за KBU.US в рамках Dota 2 Champions League Season 11

Оффлейнер KBU.US Кирилл 'Sunlight' Качинский в личном telegram-канале сообщил, что за его североамериканский микс в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 11 будет выступать Илья 'lil me alone' Ильюк на четвёртой позиции в качестве временной замены.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Кирилл 'Sunlight' Качинский

В общем новость следующая, завтра у нас первая игра на д2цле. Будем играть с Ильюхой ( Украина LIL ME ALONE ) на 4 какое-то время на турнире, дальше возможно придётся брать замену. Мы находимся сейчас в активном поиске 4/5 для американского региона, т.к. США FLee ливнул в стак из своих братишек. Грустно конечно, я был уверен, что с ним в составе изи выйдем в див1...) Сейчас есть вариант, что вообще *** [хрен] пойми кого придётся брать, чтобы просто была возможность играть.

Состав Мир KBU.US на Winline Dota 2 Champions League Season 11:

Мир KBU.US заняла пятую строчку турнирной таблицы по итогам DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II, пройдя через переигровки за 5-7 место, тем самым сохранив себе слот во втором дивизионе.

Ранее Беларусь Sunlight прокомментировал обстановку в коллективе после завершения весеннего тура DPC-лиги для Северной Америки.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Жалко, что у лила не удавалось закрепиться в тимах, в которых он был на замене, ведь он играл всегда круто в тех тимах, провалов точно не было. Верю в него. Он уже давно заслуживает хотя бы покатать во втором диве.

Аватар пользователя

"пойми кого придётся брать, чтобы просто была возможность играть." успехов лилу хаха

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С ними даже никто играть не хочет. Все знают что бесконечный 322 катают. Никогда они в первый дивизион не выйдут и дело не в скиле, а в том что им финансово не выгодно

Аватар пользователя
Форум