Into the Breach распустила состав

Британский киберспортивный клуб Into the Breach распустил текущий состав по Dota 2. Об этом представители организации сообщили на командном сайте.

Бывший состав Великобритания Into the Breach:

  1. Великобритания Саймон 'Bill' Вартон;
  2. Великобритания Эллиот 'Adzantick' Хаммонд;
  3. Швеция Расмус 'Chessie' Бломдин;
  4. Великобритания Джейсон 'TANNER' Видон;
  5. Беларусь Алексей 'j4' Липай.

Представители клуба объяснили, что не закрывают подразделение по Dota 2. Продолжат ли киберспортсмены играть вместе под другим тегом — не уточняется.

Крупнейшими достижениями Великобритания Into the Breach стали пятое место в DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II и шестое — в DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II. В 2021 году другой состав команды вошёл в топ-5 DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Нижний дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да какая неожиданность, британская команда прожила несколько месяцев.

Форум