SoNNeikO о недооценённых героях на мейджоре: «Пожалуй, Techies. Я тренировался на нём, герой мне понравился»

Капитан BetBoom Team Акбар 'SoNNeikO' Бутаев в интервью Blix рассказал о процессе драфта команды, выступлении на мейджоре и поражении от beastcoast, а также назвал недооценённых героев ESL One Stockholm 2022.

Об особенностях драфта с наличием Россия Daxak 

Становится проще брать других героев, [кроме тех, на которых он играет], потому что мы знаем, что противники забанят двух из них. Если они этого не сделают, мы много готовились к таким стратегиям. Если же забанят обоих, мы возьмём других героев, с которыми тренировались.

О недооценённых героях на ESL One Stockholm 2022 

Пожалуй, Techies Techies. Я тренировался на нём, герой мне понравился. Ещё Chen Chen из-за Vladmir's Offering Vladmir's Offering второго уровня — Wraith Pact Wraith Pact.

Кроме того, Winter Wyvern Winter Wyvern на саппорта, она сильная. Это новый герой в мете, поэтому команды не готовы играть против неё. К тому же персонажа усилили в последнем патче, и это ощутимо. Десять секунд длительности первой способности — это много, что позволяет выигрывать линию и комфортно чувствовать себя по игре.

О выступлении на ESL One Stockholm 2022 

Для начала могу сказать, что у нас есть три молодых игрока, которые впервые в карьере играли на большой сцене, так что для них это огромное достижение, прекрасный результат, я бы сказал, и они счастливы и понимают, что для первого раза вышло неплохо. Мы их поддерживаем, для нас важна хорошая атмосфера в игре.

И мы имеем единый план, единое видение того, что мы будем делать дальше. Если все согласны, что мы хотим делать, у всех есть понимание, куда мы идём, тогда всё в порядке, всё нормально. Только позитив, только конструктив

Да, конечно, [мы сохраним состав на следующий тур DPC].

О поражении от Перу beastcoast 

Они сыграли в обычном режиме, но мы выступили ужасно. Например, начинается игра, она очень лёгкая и мы не можем её проиграть, но мы так сильно «закидываем» и ошибаемся. Они играли как обычно, мы были сильнее, но уступили из-за ошибок, много их совершили и проиграли. Это очень грустно.

Это новый опыт, мы так сильно «закинули», и это хороший урок, чтобы не повторить этого в следующий раз. […]

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Отмазочки пошли и оправдания. Почему так сложно сказать : "да мы слабые, нас переехали как детей"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не они закинули, а противник грамотно сыграл, но чсв не позволило действовать хладнокровно. Так что все их действия это результат действий соперника. Переиграны в 0.

Форум