Kidaro и Ari присоединились к Chicken Fighters

Европейская команда Chicken Fighters пополнила свой состав двумя новыми игроками — Мэттью 'Ari' Уолкер и Иван 'Kidaro' Бондарев. Информация об этом была опубликована в официальном twitter-аккаунте клуба.

Великобритания Мэттью 'Ari' Уолкер и Украина Иван 'Kidaro' Бондарев будут выступать на четвёртой и пятой позициях соответственно. Европа Chicken Fighters в рамках летнего тура DPC-лиги будет принимать участие во втором дивизионе для Западной Европы. Коллектив уже дважды останавливался в нескольких шагах от выхода в первый дивизион, занимая третью строчку турнирной таблицы по итогам зимнего тура и четвёртую по итогам весеннего.

Состав Европа Chicken Fighters:

  1. Россия Камиль 'agressive child' Биктимиров;
  2. Чехия Ондржей 'Supream^' Штарга;
  3. Швеция Андреас 'Xibbe' Рагнемальм;
  4. Великобритания Мэттью 'Ari' Уолкер;
  5. Украина Иван 'Kidaro' Бондарев;
  6. Финляндия Никлас 'okcya' Коскинен (тренер).

Ранее команду Европа Chicken Fighters покинули Швеция Лукас 'Bengan' Хансон и Швеция Адриан 'Era' Крезиу.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум