Beyond the Summit объявила даты проведения квалификаций во второй дивизион DPC-лиги для Юго-Восточной Азии

Турнирный оператор Beyond the Summit анонсировал даты проведения трёх этапов отборочных во второй дивизион летнего тура DPC-лиги для Юго-Восточной Азии. Информация была опубликована представителями в официальном twitter-аккаунте.

Квалификации во второй дивизион DPC-лиги для Юго-Восточной Азии поделены на три этапа: два раунда открытых отборочных, которые пройдут 27 и 28 мая, а также один раунд закрытых отборочных, который состоится 29 мая.

Матчи будут сыграны на сингапурских серверах. На момент публикации новости зарегистрировано 8 команд-участниц.

Ранее Valve анонсировала даты проведения летнего тура Dota Pro Circuit. Матчи третьего сезона начнутся c 6 июня и продолжатся до 17 июля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум