Topson показал баг с ультимейтом Morphling

Двукратный чемпион The International Топиас 'Topson' Таавитсайнен, взявший перерыв в профессиональной карьере, показал баг, при котором ультимейт Morphling с Aghanim's Scepter не работает так, как нужно.

На видео из трансляции Финляндия Topson объясняет, что применение Morph Morph во время Waveform Waveform с приобретенным Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter не даст Morphling Morphling похищенных характеристик. Бонус от Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter для Morphling Morphling был переработан в патче 7.31:

  • Переработан Aghanim's Scepter Aghanim's ScepterReplicate похищает 20% каждого атрибута цели. Если основной атрибут цели — сила, также похищает 35% сопротивления эффектам, если ловкость — 50 скорости атаки и если интеллект — 20% усиления урона от способностей. Снижает перезарядку на 20 секунд.

Патч 7.31 вышел 24 февраля вместе с появлением в Dota 2 Primal Beast Primal Beast.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Он не получил только силу. Агилу и инту получил

Аватар пользователя

Нет, он не получил, так как аганим зелённые статы даёт.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А теперь пусть расскажет как применить этот баг в ранкеде

Форум