UD Vessuwan подписала костяк бывшей Motivate.Trust

Киберспортивная организация UD Vessuwan объявила о подписании тайского состава по Dota 2, основу которого составили бывшие игроки Motivate.Trust Gaming. Анонс появился в медиа клуба.

Помимо мидера Таиланд Пумирата 'Fearless' Трисирипанита, оффлейнера Таиланд Наттхафона 'Masaros' Оуатфакдее и «четверки» Таиланд Сура 'Tigger' Пиерапата в состав вошли керри Таиланд Карн 'KNP' Чанманне, который в последнее время играл за Таиланд M Y, а также опытный игрок 5-й позиции Таиланд Танаторн 'tnt' Шриямкун. Тренировать команду будет известный в прошлом тайский игрок, выступавший на The International 2011 в составе Таиланд MiTH, Таиланд Пипат 'LaKelz' Прариячат.

Состав Таиланд UD Vessuwan:

  1. Таиланд Карн 'KNP' Чанманне;
  2. Таиланд Пумират 'Fearless' Трисирипанит;
  3. Таиланд Наттхафон 'Masaros' Оуатфакдее;
  4. Таиланд Сур 'Tigger' Пиерапат;
  5. Таиланд Танаторн 'tnt' Шриямкун.
  • Таиланд Пипат 'LaKelz' Прариячат (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум