Otaker стал новым керри состава Chicken Fighters

Chicken Fighters объявила финальный состав к третьему туру DPC в Западной Европе. Соответствующий пост представители клуба опубликовали в Twitter.

Состав Швеция Chicken Fighters:

  1. Россия Роман 'Otaker' Алиуллов;
  2. Чехия Ондржей 'Supream^' Штарга;
  3. Швеция Андреас 'Xibbe' Рагнемальм;
  4. Великобритания Мэттью 'ari' Уолкер;
  5. Украина Иван 'Kidaro' Бондарев;
  • Финляндия Никлас 'okcya' Коскинен (тренер).

Третий тур DPC 2021/22 пройдёт с 6 июня по 17 июля. Участвующие команды разыграют слоты на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Швеция Chicken Fighters сохранила слот во втором дивизионе DPC-лиги в Западной Европе. По итогам второго тура состав остановился на четвёртом месте нижнего дивизиона и заработал $11 000.

Ранее к ростеру присоединились Украина Kidaro и Великобритания ari. До этого саппорт коллектива Швеция Адриан 'Era' Крезиу ушёл во временный инактив.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

удачи им, чел на кунке божил помню 5 лет назад

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум