Матч дня: X3 фаворит в матче против KBU.US

Сегодня, 27 мая, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

США KBU.US против Россия X3 — 21:00 (групповой этап Winline Dota 2 Champions League Season 11)

  • Победа США KBU.US — 2.31;
  • Победа Россия X3 — 1.57.

Эксперты выделяют Россия X3 в качестве фаворита в матче против США KBU.US. Команды занимают четвёртое и первое места в группах соответственно, включая по одной технической победе над Россия Team Empire, снявшейся с турнира. До этого коллективы не встречались друг с другом. Судя по всему, мидер и саппорт состава «КБУ» будут играть на европейском сервере из Северной Америки.

США KBU.US сохраняет серию из трёх побед подряд — против СНГ HFСША 5ManMidas и Северная Америка Black N Yellow. В то же время Россия X3, напротив, не смогла выиграть в своих четырёх последних матчах — с Россия KA4KANARSKIE CYXARIKIЕвропа CHILLAXРоссия cybercats и Россия Hydra.

Winline Dota 2 Champions League Season 11 проходит с 23 мая. Шестнадцать команд ведут борьбу за призовой фонд в размере $50 000. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

В описании команды:
Страна: Россия
Заработано: $ 1 000
Ссылка на новость под описанием команды:
Чемпионат России по компьютерному спорту проходил 21 и 22 мая в Белгороде. В турнире по дисциплине Dota 2 приняли участие четыре коллектива: Россия X3, Россия сборная Челябинской области, Россия cybermos NonTeachable и Россия BlasterbI. Одержав победу, команда Россия Фёдора 'velheor' Русихина заработала ₽800 тыс. на пятерых.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кринж, что фото к новости нет в самой новости, хоть бы вставили, подписали, кто на фото. Че за пофигизм

Форум