Два игрока из Южной Америки получили бессрочные блокировки от Valve и 4D Esports

Valve и 4D Esports заблокировали двух южноамериканских игроков и дисквалифицировали одну команду с закрытого отбора к летнему туру профессионального сезона. Итоги совместного расследования турнирный оператор опубликовал в Twitter.

4D Esports

4D Esports

В ходе совместного расследования с Valve было выявлено и подтверждено, что во время ряда матчей, сыгранных в рамках южноамериканской квалификации к летнему туру DPC, имели место выдачи себя за других людей игроками команды Перу Codigo Pingüino. В связи с этим приняты следующие меры, начинающие действие немедленно:

  1. Игрок Перу Хосе 'Bl4ke' Пьеро Камбиджо получает бессрочную блокировку на всех соревнованиях Valve и 4D Esports.
  2. Игрок Перу Анхель 'NaNaNa' Даниель Нина Сэа получает бессрочную блокировку на всех соревнованиях Valve и 4D Esports.
  3. Команда Мир Poison Posse дисквалифицирована с DPC NA 2021/2022 Tour 3: Закрытые квалификации.

Заключительный тур DPC 2021/22 пройдёт с 6 июня по 17 июля. Участники первых дивизионов региональных лиг разыграют слоты на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Ранее мексикано-перуанский коллектив Мексика Sand King Gomez отстранили от отбора на DPC из-за участия с забаненным игроком.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум